Дух веры крепче у них станет?

       Академик Глазьев уверен (08.09.2022)в “убежденности православного сознания
    о роли России как последней силы, удерживающей мир от пришествия Антихриста”.

Россия с Украиной ли сцепились?
Не исключен Армагеддон.
Так православные схватились,
Что сам Антихрист изумлен!

С пришествием вторым Христу
Придется воздержаться,
Коль не дадут Антихристу
Пока что появляться.

Уже схлестнулись христиане,
И не одной, а всех церквей.
Дух веры крепче у них станет?
Неонацизм родился в ней!
16.12.2022


Рецензии