Обыватель

Стыдно батюшка, ох стыдно,
Ты ж за всё в ответе,
Отцу горько и обидно
Вдвойне на том свете.
Ты же предал и продал
Всю страну за гроши,
Так за что же воевал
Твой отец? О боже,
Ты услышь людей молитву,
Русь к тебе взывает.
Архиерей напялил митру,
Всё он понимает.
Один встал «на пьедестал,»
Пляшет под гармошку,
А второй бездомным стал
Живёт где-то с кошкой.
Стыдно батюшка, ох стыдно,
Если не предатель,
То ты в жизни очевидно
Мерзкий обыватель.


Рецензии