Реальность и ее Тени

Белой собачки
Не видно совсем
В желтых лучах  фонаря!
Зато тень от собачки
Видна!
Рядом
С -собачкой невидимой —
Хвостиком машет она!

Так и Тени людей
О людях
В веках говорят!
Великие Тени, 
Порою,
Ярче, 
Чем в Жизни,
Горят!


Рецензии