Nothing is Eternal Under the Moon

NOTHING IS ETERNAL UNDER THE MOON                Samuel Krig



Брюсу Уиллису сейчас 67 лет, диагноз у него - афазия.
Весьма похоже, «Крепкого Орешка» больше нет, для многих старость это - безобразие.

Описывать детально как умирали мои мать с отцом мне ни к чему, но, дома это было.
Отца агонию я видел, красное лицо, в полметре от меня, а после жуть случилась.
Помню лишь то, что я на кухне ждал…
И у меня в руках была моя гитара, в неё вцепился я средь этого кошмара,
Словно в весло, близ черных страшных скал.
А время шло,
Звучали очень тихо «флажолеты»,/по ним, как по ступенькам с того света,
Спустился тот, кто вмиг его забрал…
Вот, и финал.

А, после, два подвыпивших медбрата упаковали тело не спеша в мешок,
И на носилках вынесли на улицу к машине.
Не одеваясь, я/быстро спустился вслед за ними,
Видел их спины, но, отца вернуть не мог…

Так и стоял один я посреди двора, долго стоял, пока соседка не спросила:
Ты, что такой, у вас что-то случилось?
Я не ответил ей...
Он жив был, но вчера.

Тяжелые больные годы, тусняк с бутылками, лица уродов,
Как я не сдох средь этого «народа», средь разных ёbнутых ублюдков и bлядей.
Ходила смерть за мной с косой, моих друзей косила.
С похмелья видел я врагов свиные рыла, теперь окончен этот «цирк» дебилов,**
Tell me/who is/this Korolenko Psoy?*


С матерью было все сложнее, её уход на небеса
Раскрыл глаза мне на злодеев, что всех пасут по адресам,
Подчас, используя евреев, шурша «гринами» тут и там.
Как не крути, всё в мире бренно, ничто не вечно под луной.
Я реагирую мгновенно на всё, что связано со мной.
Мой город истин неизменных, всё же подчас другой вообще.               
Он полн мыслей современных, роскоши, женщин и вещей.


5:18, вот и утро, вновь фото матери с отцом
Я спрячу в книгу, без «накруток», я - человек с другим лицом.
Юрист предложенный был ловким, но, и его я обскакал.**
Тонко те чувствуя «уловки», всё же его я обыграл.

Все от меня что-то хотели, но мой талант меня хранил.
Плотно закрыл я свои двери, и вновь блаженство ощутил.
Многие прячут за мечтами/свои страх «отправки» в мир иной.
В полдень опять займусь делами, забыв про «экскурс» свой ночной.














               


                17 декабря 2022
                6:18


Note: * Две удаленные строфы.  13 июля 2023 Thursday   4:14


Рецензии