Снимаем шляпу!

Посвящается
папе пятИ детей,
дедушке семи внуков,
замечательному мужу
и трудолюбивому хозяину,-
Николаю Федоровичу
Николаенко 
в День Рождения.
           17.12.2022

  (от лица дочки Нины)

-Как за каменной стеной,-
Так за нашим папой!
Перед истиною той, -
Все снимаем шляпу!
 
Он трудяга,хохотун,
Искренний и светлый)))
Он пример для нас детей, -
Идеал заветный!!!

Всё отдал,чтоб мы учились,-
Были образОванны!!!
Кроме этого в трудЕ, -
Были чтоб подкованы!
 
Помогает внукам он)))
А ещё балУет)))
Вон с Ульяночкой моей,
Видно как воркует)))
 
Так и с внуками другими,
Да и с нам в детстве!
В нём широкая душа!
Дух в нём,-молодецкий!

Гордость наша!И жены!
Гордость для родителей!
Только бАбушки,дедЫ, -
Нынче небожители...
 
Это счАстье дЕткой быть, -
У такого папы!!!
Любим очень!Уважаем!
И снимаем шляпу!


Рецензии