Морозец, на Руси привычный...
зарубка в памяти и снег,
пушистый,белый необычно,
одевший землю в этот мех:
зиме тот минус безусловен,
одета в белые меха,
под звон усталый колоколен,
сел ,,Боинг" города греха:
авто направо и налево,
по автостраде снег мело,
деревня справа,прямо,слева,
блестит чердачное окно:
свистит угрюмая позёмка,
над свалкой карканье ворон,
и слово "русский" как издёвка,
а недовольным...есть ОМОН.
Декабрь 17.2022 г.
Свидетельство о публикации №122121701183