Затмение ворвётся в жизнь
придут другие нравы.
Окажется твоя душа
у новой переправы .
Засветят звёзды и луна
нам освещая путь.
Ну знай мой друг ,когда и где
тебе сейчас свернуть .
Затмение ворвётся в жизнь ,
всё омрачит кругом .
Ты за кометы хвост держись ,
под ангела крылом .
Господь и мать с тобою вновь
все рядышком идут .
Но будет легким, трудный путь,
ты выбери маршрут .
Свидетельство о публикации №122121701171