Он просто, перестал звонить

Он просто, перестал звонить,
по утрам перестал встречаться.
Комплименты ей говорить,
ее красотой восхищаться.

В соцсетях перестал выходить,
хоть сама блокировала не раз.
Не с кем стало  и поговорить,
к жизни интерес по угас.

Он  был смешным невпопад,
иногда вызывал восхищение.
Его вкусы, полный отпад,
чем вызывал раздражение.

Он ее страстно любил,
она с ним просто играла.
К тому же с другой он жил
и поздно начинать все сначала.

Он решился за них двоих,
пусть с супругой, давно чужие. 
Не видеть им снов цветных,
хоть их души стали родные.

Пускай останется, все как есть,
поздно мечтать о небе.
Решил он, семью предпочесть,
заботы свяжут как цепи.

И только в глубинах сердца,
как капля живой воды.
За бронированной дверцей,
тоскуют по воле мечты.


Рецензии