Порой не тех в судьбу мы приглашаем...

Порой не тех в судьбу мы приглашаем
Людей.  И доверяем мы не тем.
Своих же близких часто обижаем
И ссоримся в решение проблем.

Не оттого ль несчастья в дом приходят
И тень разлуки бродит у окна.
И поглощают мелкие заботы,
И жизнь твоя становится скучна.

А ты нырни в сугроб, как было в детстве...
Скатись с горы на санках ледяных.
И испытай забытое блаженство
От вихрей налетевших снеговых.

И нежность облаков достань рукою,
Поймай снежинку счастья на лету.
Укройся первозданной тишиною,
Чтоб вновь познать всю жизни красоту.


Рецензии