Вам с утра от меня!
Самые чудесные и необыкновенные мои!
С домашней доброй субботой!
Как же здорово что многим не надо идти работу,
А если есть определённые дела,
Так это по зову сердца,
Так сказать исключительно по призванию,
С вдохновением и собственным желанием.
А так, по законам сформированным человеческим обществом за тысячелетия
Суббота это подарок для отдыха и дел домашних,
Для закупок и поездок,
Для возможности с кем то очень важным встретиться.
Подвести итоги недели уходящей,
И запланировать что нибудь интересное
На день настоящий.
Ваши звёзды и нехочухи сладко спят,
Или по закону ожидания,
Стоят перед вами с кучей желаний.
Под бочок их к себе и крепко прижмите,
Какие же эти минуты прекрасные:
"Рано ещё, пожалуйста, ещё отдохните!"
Мои дорогие, чудесной нам всем субботы!
Чтоб целый день был как одна большая радостная забота.
Скоро праздник, как никак всех ждут новогодние приключения,
Готовимся, собираемся,
А кому выспаться очень хочется,
Так мы не мешаем,
На то и выходной,
Приятной сонной свободы!
Семейного дня и берегите своих и себя!
С Богом!
Свидетельство о публикации №122121701122