Кто не был ни разу в России
тому не понять никогда.
Какие здесь, зимы красивы,
здесь с волшебством красота.
Руном белоснежным сугробы,
жемчугами на солнце горят.
В спячке глухие чащобы,
хрусталем озера блестят.
Бахромой украшены крыши,
сосульки добавляют наряд.
Санки с коньками и лыжи,
вызывают восторг у ребят.
Неземные на окнах узоры,
взяты из звездных миров.
Заботливых ангелов взоры,
сохраняют тепло очагов.
Здесь месяцы, братья встречаются,
в дремучем лесу, у костра.
Новогодние желания сбываются,
на каждом шагу чудеса.
Красоту надо сердцем видеть,
душу добру распахнуть.
Не кого не сможешь обидеть,
невозможно, зиму, не любить.
Свидетельство о публикации №122121701097