Помню блики тяжелые...

Помню блики тяжёлые,
Свои руки опавшие...
Как была я избитая,
Своим "добрым" папашею...

Почему-то не клеется,
Почему-то не стелится...
Потому, что метелица...
Даже летом метелица...


Рецензии