Зарисовки доморощенного философа

Чем дышит человек? Чем жив?
Куда ведут мечты?
Прилив... Отлив...
Прилив... Отлив...
И между ними ТЫ.
ТЫ - целый мир.
Сплелись в тебе
Миллиарды сложных схем.
Рисуешь ты в своей судьбе
Эскизы разных тем.
Себя понять, себя найти
Так сложно в мире этом.
Нет адреса, куда идти
За правильным советом.
И сделать выбор, выбрать путь
Придется одному.
Ведь в этом нашей жизни суть -
Решать все самому.


Рецензии