Нам нужно только победить
Нам нужно только победить.
Кто "Москаляку - на гиляку!"
Орал? Их надо осадить.
А пресловутых русофобов,
Забывших нашу доброту,
Всех европейцев твердолобых-
В Сибирь, что б добывать руду.
Да, я утрирую немного.
Но как победа нам важна.
Всех сволочей, забывших бога,
Раздавит танками война!
Свидетельство о публикации №122121701083