Всё пройдёт и болезнь и горе, И придёт некий Божий
Всё пройдёт – и болезнь и горе,
И придёт – некий Божий свет,
Он в стихах, и порой ускорен,
Мир пройдёт – мы успеем, нет?
Мы споём: ко дну идут корабли,
Мы «Москву» припомним,
Мы споём, что где-то в дальней дали,
Что творится – тёмно…
Мы споём: устали в мире все врать,
И верхи и ниже,
Мы споём: пора бы Правду узнать,
Для того и пишем…
Всё пройдёт, всё враньё, все фейки,
И придёт – правды Божий свет!
Тайна в чём? – сатаны идейки
Все уйдут, образ есть – в клозет…
Мы споём, что всё уходит с Земли,
Благодать и время,
Кто читает – вопрос Правды внемли,
Прорастил ли Семя?
Всем, наверное, представится шанс –
Годной стать для Сада,
Обновится тогда ваша душа,
Вспомни о награде?
16 12 2022г
"Красная сказка" - новая двадцать пятая книга духовных стихов-откровений, продолжение небывало мощного вдохновения http://stihi.ru/2017/07/26/389
---------------------------
Название по аналогии - есть "Белая сказка", есть "Чёрная сказка", "Цветная сказка", "Синяя сказка", то продолжим точную ревизию душ - в цветах - новая книга в песнях о ПреКрасном...
----------------------------------------------------
Все стихи http://stihi.ru/avtor/timshin
========================================
Википедия
Слово «сказка» засвидетельствовано в письменных источниках не ранее XVII века. От слова «каза;ть» Имело значение: перечень, список, точное описание. Например, переписный документ «Ревизская сказка».
=========================================
=========================================
Видео на ютуб
Михаил Боярский Все пройдет
https://www.youtube.com/watch?v=IcVZO8x3DG8
Свидетельство о публикации №122121701040