Как падал снег
Неторопливо, даже не кружась
И словно тихим звуком сердце ныло
Как будто бы струна оборвалась.
Он ложился на землю спокойно, неспешно
Белизной безупречной стирая следы
Под покровом его замерзала надежда
Что когда нибудь рядом пойдём я и ты.
И под тем снегопадом не больно мне было
Я ещё до конца не успел осознать
Что ты вовсе меня никогда не любила
И тебе надоело игрушкой играть.
Я запомнил навеки как всё это было
Вижу снова сейчас из под сомкнутых век
Ты спокойно тогда от меня уходила
Ну а я любовался как падает снег.
Свидетельство о публикации №122121701014
Мария Винедиктова 17.12.2022 11:59 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 17.12.2022 12:59 Заявить о нарушении