Подмены понятий

Религиозность-рабство попам.

Духовность-свобода в Духе Святом.

Сейчас, как и везде, и во всем-время лжи, фейков и подмены понятий.
Сатана сквернит все и даже такие сакральное вещи, как поиск Бога, Истины, правды.
Религия стала служанкой лукавого и лицемерные люди вполне приняли эту реальность, где записочки, свечечки, показная праведность стали фетишем, а учителями и отцам стали помраченные фарисеи-попы. С Богом и над ним, нельзя шутить и как следствие все сошли с ума(да,да-это видно, когда сам начинаешь освобождаться от этой напасти). И самое печальное, что люди не сознают своей посмертной участи, поскольку вера их и религиозность поверхностна  и наносна.
"И пошёл дождь, и задули ветры, и и разлились реки-дом построенный на песке не устоит..."

Духовность-это нерасторжимая связь с Богом, в Духе Святом. Это удел одиночек и требует мужества и подвига, но и награда велика.
Господь обещает Воскресение, Преображение и это не метафоры, а реальная жизнь.


Рецензии