Папы с мамами
Про чеченцев и бурят.
Педерастов он венчает,
Лесбиянкам "лижет зад".
Да, беда у папы с Риму-
Память дюже коротка.
Мы заставим, ту дубину,
Вспомнить средние века.
Про крестовые походы
Пусть припомнит сей "святой".
Вспомнит как на меч молились,
Насаждая символ свой.
Как, по самые колени,
"Рыцарь" их стоял в крови...
А сейчас он призывает
Нас к смиренью и любви.
С кем дружить? Кого любить нам?
Тех кого зовут "азов"?
Принимал он жен тех гадов,
Не жалел хвалебных слов.
Папа к миру призывает,
Но, "азов" благословил.
Пусть припомнит этот папа,
Как их русский воин бил.
Да, религия христова
Насаждалась лишь мечом.
Объясним мы Ватикану
В нашем Мире что почем.
Пусть запомнят папы, мамы,
Сей "святой" и Фон дер Ляйн.
Мы повадками не хамы,
Но, дадим им по зубам.
1. 12. 2022 г.
Свидетельство о публикации №122121701001