Декабрь

Декабрь всё накрыл, пушистым снегом.
И даже как-то холодно гулять.
На горки всё ровно, сейчас поедим.
Всегда по полной, нужно отдыхать.

Пусть ветер, щеплет щёки, снег искрится.
И в самый яркий день, всегда мороз.
Зима пришла и никуда не деться.
Осталось всё принять и дальше жить.

Одеться потеплей и в даль стремится.
Ведь праздник жизни, просто каждый день.
Украшены деревья, снегом белым.
Как в сказке, загляденье только верь.

Такое летом, точно не увидишь.
Гуляй побольше, дома не седи.
Есть горки, лыжи, вот каток залили.
Украсили и музыка звучит.

Пора привыкнуть, мы с тобой в Сибири.
Здесь духом, очень сильный человек.
До встречи друг, мне нужно веселиться.
Забав зимой полно, пора идти.


Рецензии