Печаль одетая в фату!!!
война в един миг умертвила пожить в согласии мечту .
Со всеми кто живёт поодаль и теми кто живёт с тобой ,
благословлять что есть он в жизни , момент практически любой .
Не наживать себе проблемы и в той же степени врагов ,
но оглашенный провидением , для массы приговор таков .
Погибнуть , сгинуть на чужбине , за что не ясно и зачем ,
являясь частью как обычно бывает , чьих то мутных схем !!!
#никул
Свидетельство о публикации №122121600999