Тараканы

У нас завелись тараканы,
Ничто их сволочей не берёт,
Они те ещё наркоманы,
Сосед ночью тапком их бьёт.

Ходят они по квартире,
Пьют за хозяином виски,
Живут даже в сортире,
Без московской прописки.

Кто знает как с ними бороться,
Как их выселить нам,
Может даже придётся,
Купить мне наган.

А может на Новый Год всех собрать,
Вина с закуской на столе разложить,
Когда начнут песни орать,
Бензином из канистры облить.

Потом петардами всех забросать,
И ёлкой лупить по столу,
Надо сходить поссать,
Опять проснулся я на полу..


Рецензии
Ха,ха,ха! Это что за чепуха? Бензин, петарды, плачут по ком то нары, а если тараканов не счесть, то плачет по кому то палата номер шесть! А вообще то человеку без чувства юмора надо давать инвалидность. ( А. Райкин)

Лидия Гордеева 2   18.12.2022 09:14     Заявить о нарушении