Не грезьте чарующим разум, пустым...
Главнее всего испытуемый миг , дающий тебе вдохновение.
Которым живёшь ты и дышишь легко в чудесной его атмосфере
не думая вовсе ночами не спав , о взлете в служебной карьере .
Не грезьте чарующим разум пустым, мещанским в этичности северным ,
всегда оставайтесь себе и друзьям во всем непосредственно верным !!!
#никул
Свидетельство о публикации №122121600978