Понимаем ли мы свое счастье?
Открывая глаза по утрам
Надевая часы на запястье,
Открывая с водой старый кран?
Понимаем ли мы свое счастье,
Улыбаясь погожему дню,
Провожая со вздохом ненастье?
Когда тихое слышим "люблю"?
Понимаем ли мы свое счастье,
Согреваясь теплом от печи?
Когда сердце не рвется на части?
Когда есть кому душу лечить?
Понимаем ли мы свое счастье,
Удержавшись от гнева и лжи?
Когда можем сказать просто "здрасьте"?
Когда можем дела отложить
И взглянуть на бездонное небо,
Задавая вопрос "быть - не быть?",
Когда в быль превращается небыль?
Когда счастьем становится ЖИТЬ?
16.12.2022.
(06.57.)
Свидетельство о публикации №122121600974