Воспитатель

Эх, судьба ты моя, забубённая,
В непонятные очи влюблённая.
Грудь доярки как вымя коровы,
Если тронул то...будьте здоровы.

Без зубов по деревне все бродят.
Там не лекарь,а поп верховодит.
Бродит с Библией, всех поучает,
За грешки нас крестом "обучает".

Он на темя небрежно положит,
Сверху стукнет тяжелой рукой.
Сзади пяткой филей подытожит,
Воспитание он знает. Лихой!

Карла Маркса ночами читает,
Как присвоить себе капитал.
То ногой,костылём помогает,
Веселиться как дикий марал.

Хоть и поп, но деды  уважают,
Косят травы всю ночь, до утра,
На заре «трудодень» наливает:
Похмеляться балбесам  пора.

За неделю «фазенду» построил,
И на пару «обмыл» с попадьёй.
А в субботу нам баню устроил,
Выпил с нами, пока что живой.
            ***
Нет не скучно попу в нашем мире,
Много хуже  ютиться в квартире.
Поп здоровый, он бывший борец,
Если сверху "приложит"— конец!
          16.12.2022г.


Рецензии