Улетела без возврата

Поводок был очень тонкий,
Мысль случайно сорвалась.
Чей же голос был мне звонкий?
Эхом мысль вдруг унеслась...

Не вернуть воспоминаньем,
И к себе не притянуть.
С горьким вкусом, ожиданьем
Мысль во сне хочу вернуть.

Лариса Чаплыгина


Рецензии