ПривеД, МедвеД!

 - Эй, дед МедвеД!
   Куда, как чёрт, несётся твой велосипед?

 - Опасность чую:
   язычники и родноверы обнаружились в лесу!
   От их влияния народ лесной спасу!
   Я всем им веру правильную укажу!

 - МедвеД, быть может, с головой твоей привеД?

 - Да я религио - (и даже!) вед!
   В моём реестре родноверов нет!

   * * * * *

   Кто рвение его уразумеет!?
   Несёт МедвеД сплошную ахинею...

   Он, родословную свою не зная,
   творит дела, бездумно выполняя.


 


Рецензии