ТЫ

Я в себе нашел Тебя,
Понял Ты, моя судьба.
Ты внутри меня всегда,
Словно яркая звезда.

Ты, мой Бог, Создатель,
Тайн всех открыватель.
Ты, как Я, Я, как Ты,
Образ вечной пустоты.
Ты, только Ты,
Ты образ вечной пустоты.

Я и Ты – одна семья!
На земле всем виден Я.
Ты останешься со мной,
Как мой образ неземной.

Жизнь, как бурная река,
Широка и глубока.
Мысль уходит в высоту,
Заполняет пустоту.
14.12.22 год


Рецензии