Веская причина

Эхо на:
Почему мы не встретились?
Галина Тишкова
http://stihi.ru/2022/12/15/1237

Наше счастье с тобой заключается
Так судьба мне открыла истину
Что физически мы не встречаемся
Оставаясь слегка таинственными.

Не подарит нам жизнь свидания
Не представит такого случая
Мы друг другу несём стихами
Только чистое, только лучшее.

Своих лир сочетаясь струнами
Мы забудем про одиночество,
Мы влюблёнными будем и юными
Словом теми какими хочется.

Если б выпало всё же мгновение
И мы встретились и не укражкой
Мы бы стали обыкновенными
У которых не без недостатков.

И исчезла бы вся таинственность
Не спасли бы любви пророчества,
Я сказал бы своей единственной-
Жарь яичницу, кушать хочется.


Рецензии
Уговорил, Витя, ради таинственности ничего менять не будем, не то, чтобы яичницу по утрам лень было жарить, но...в общем, ты меня уговорил )))
Спасибо за чудесно эхо с юмором.

Галина Тишкова   16.12.2022 07:19     Заявить о нарушении
В предыдущем ответе я всё уже сказал, лучше быть в стихах прекрасной незнакомкой чем в жизни даже любимой женой😂😹🙏🌺🥰

Виктор Дидяев 2   16.12.2022 07:55   Заявить о нарушении