Я - просто пустяк в твоей жизни!

Расскажи обо мне всем направо
и даже налево,
Что я просто пустяк в твоей жизни,
а не королева,
Что я только напиток, чем жажду
в жару утоляют.
 Развенчай перед всеми меня,
я тебя умоляю!
Наплети триста верст до небес,
что гроша я не стою.
Навсегда убеди всех вокруг,
все, что было - пустое.
Что меня обнимал и сломал
той же самой рукою.
Пусть смеется весь мир надо мной,
но оставит в покое.
На влюбленное сердце надень
театральную маску.
 Никому не рассказывай нашу
волшебную сказку.
Пусть сочувствуют мне, проявляя
смешное участье.
 Обмани этот бешеный мир
ради нашего счастья!


Рецензии