Диковинка

             Окольцована  картина  как  зверь  диковинный.
                Смотрят,  наблюдают  за  её  состоянием.
                Висит  она  в  галерее,  накормлена  досыта.
                И  свежа,  до  сей  поры,  от  слезы  лаковой.


Рецензии