***

Смешно не оправдывать ожидания.
Их ожидания, не мои.
А в глазах горят огни,
Красивые…

Вспоминаю глаза твои,
Карие.
Конечно же, карие
Других глаз, не нужно мне…

Прости, если обидела.
Комплимент про серьёзного мужчину
Был не очень удачен,
Возможно…

Но встреча была красива.
Это было отчасти, мило…

Не смеши меня так, я прошу…
Замены тебе не ищу.
Ты же знаешь, нельзя заменить
Того, кого продолжаешь - любить…


Рецензии