Роняет ангел с крыльев белое перо
Всё чаще их повсюду нахожу…
Мне говорят - примета…. толь в добро,
Толь к судьбоносному у жизни виражу …
Мой ангел, не ряди свое крыло,
Я не хочу внезапных перемен….!
Пусть в жизни мне не часто и везло,
Но что ты хочешь предложить взамен!?
Любовь? Она всегда со мной живет
Какой была , такой за годы и осталась…
Покой? Зачем? Ведь мой девиз –идти вперед,
Не замечая возраст и усталость!
Богатство? Боже упаси! То зло,
Моё богатство дети, муж и внучки…
Есть кров, одежда, пища- повезло,
И денег нам хватает до получки ..
Пойми, мой ангел, я давно не та,
Все больше хочется уюта и покоя ,
Боюсь, ворвется в двери суета …
И все вокруг вдруг станет мне чужое !
Мой ангел, не роняй больше пера…
Я за тобой их собирать не стану,
Дай мне пожить, как я всегда жила,
Я с настоящим , слышишь ,не расстанусь!
Верить приметам нынче- парадокс…
Все изучить -то жизни будет мало!
Вот подняла перо , а в голове вопрос
Какой была бы жизнь, коль всё иначе стало?!....
З Кондратова 2022г
Свидетельство о публикации №122121608361