Суббота - отблеск Света

Суббота - отблеск Света
Над красотой земной.
Бессмертная пропета
Песнь нежностью людской.

У Бога и пророков
Его - немало сил.
Хватает всем уроков
Небесных, Гавриил!

09 декабря 2022г.


Рецензии