В женской голове

Перепутались мысли, долотом по веску,
Я хотела быть в радости, погрузилась в тоску.
Полной грудью вдохнуть, визуал на прекрасном,
Но предметы вокруг в очертанье не ясном.

Солнце скрылось внутри, глубоко в серой дали,
Захотелось бежать, но мне ноги не дали,
Истуканом стою, посредине дороги..
"Я опять на краю"- это мысли, не ноги.

Истощается тело без энергий извне,
Зима только поспела, захотелось к весне.
Птичьи трели ласкали мой скучающий слух,
Пёс тревожно залаял неожиданно,  вдруг.

В расхождениях этих есть случайный подтекст,
Не ищите ответы там, где их вовсе нет.
Есть ЗАКОН один верный, ты себе запиши!
НЕТ и ДА, а НАВЕРНО - это не от души!

Паутинкой сплетаясь мысли сделали сеть,
Философию эту надо будет учесть)
Женский мозг катастрофа, в голове чехарда,
Отдохнуть бы немного..соберу чемодан...


Рецензии