ПРО МИР...

Чужая странность измышлений...
Не всех на подвиг вдохновит.
Ведь в мыслях множество течений...
Не всех же тянет, как магнит.

Порой свой пишешь стих от лени...
И той строкой вдруг кто-то бит.
Конечно, множество есть мнений...
От этого полно обид.

Желаю добрых всем свершений...
Чтобы жить без боли и обид.
Чтоб мир стал весь наш совершенней...
Одет, обут был,  да и сыт.


16.12.2022г.


Рецензии