Безусловная любовь...
стихом " Надежда пусть умрёт последней..."
Безответная любовь
увы! часто встречается,
и острой болью
в душе отзывается...
Истинная Любовь,
которая Святой
в народе ,
и безусловной,
в обиходе
называется-
она не требует
взамен ничего,
просто
в сердце счастье
поселяется,
от того,
что оно
любит,
и всё...
Свидетельство о публикации №122121608322
Артамонов Андрей Иванович 25.02.2023 12:33 Заявить о нарушении
И Вам всего наилучшего и творческого вдохновения!
Мила Алевзис 25.02.2023 14:53 Заявить о нарушении