Клатакса
пробовал, описывать не берусь, а скажу коротко – вкус божественный.
А потом мы начали кидаться васхвалюпусом. Здесь особенно
затруднительная ситуация. Рассказывать о васхвалюпусе совершенно
бессмысленно. Просто скажу – форма божественная. После нашей игры,
татерна и бандюжки попросились на волю, и мы рассевшись в бажидаках
ответили всем своим желаниям положительно.
Ничего не скрывая, сообщаю вам, что день прошёл божественно.
И что бы не забыть о этом дне я сочинил клатаксу.
Свидетельство о публикации №122121608316