Под балдахином неба

You...

Раскрась мне...
Неба середину,
Среди заоблачных высот,
Не друг,  не не'друг мой старинный,
А, может, враг наоборот

Кто знает...

Тот,
Душеприказчик,
Кому доверили себя,
Все наши тайны спрятал в ларчик,
И дверь не за'пер, уходя

Оставив данную интригу...

Из воспитательных затей,
Апломб хранящий,
Эго, иго,
Не страстотерпец - фарисей

На свет идущий...

Препрово'див,
Из тьмы звенящей катакомб,
Нас потерявшихся в исходе,
И свой растративши апломб

В мечтах не вос-соединили...

Под балдахином сих небес,
Из давних лет друг-другу снились,
А в жизни правили запрет

Не сочетая воедино...

Святые таинства души,
 А золотые середины,
Недосягаемых вершин,
Отныне птицам лишь подвластны...

16-17-12.2022 г.


Рецензии
Здравствуйте, Арни!
Ваши стихи чистые, наполненные любовью...
Так приятно окунуться в их ауру!

Лёля Лето   25.12.2022 17:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля...

Арни Неизвестный   25.12.2022 22:14   Заявить о нарушении