Лю-вь
;;;;;;"ЛЮ- ВЬ";;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
холодный ветер дул прямо в лицо ...
и уже ничто не могло её остановить ...
+++
глядя вниз ...
смотрелось всё совсем по-другому ...
мелкие фигуры - мелькали там, где-то в глубине,
но она знала что среди них существует - тот, !!!
- именно тот человек ради которого она забралась на эту крышу ...
Я не люблю тебя крикнула она ...
Ты обманываешь себя ...
- послышался голос оттуда куда она кричала ...
+++
со сто этажного дома ...
был сделан шаг ...
***
***
"физика и математика"
высота сто этажного дома -
- 300 м при условии что этаж 3 м ...
маленько разума,:
- это примерно 200 км/ч
(СКОРОСТЬ СВОБОДНОГО ПАДЕНИЯ)
при условии что вы учились в школе ...
***
***
скорость падения в среднем - 50 - 80 м/с
а значит падать в среднем 4 секунды ...
***
***
Я же всё могу ...
я всё умею ...
почему я не могу ничего изменить ...
- думала она ...
Я же ведьма !!!
одним щелчком пальца ...
- я могу уничтожить вселенную ...
но она просто падала ...
+++
любовь послышался голос в голове ...
она убивает всё, - всё во что ты веришь !!!
+++
Но как- же так он же сволочь ...
он же гад ...
- он же непостоянный ...
он не такой как я !!!
он другой ...
он земной ...
он простой ...
он ничего не умеет ...
ради чего ...
+++
а больше никто не ответил ...
- туда куда она кричала ...
+++
оставалась одна секунда ...
+++
ты урод, - сказали ему парни ...
и девчонки у тебя нет И ты никому не нужен ...
+++
может быть я и урод ...
- и может быть у меня нет девчонки ...
- Но вон летит моя прекрасная ведьма ...
- которую я люблю !!!
*****
Её Крик слышал лишь только он ...
Не слуховым аппаратом ...
А где-то там внутри, - далеко ...
*****
Все просто расплющились по асфальту вокруг ...
Потому что ...
*****
Он расправил свои мощные крылья ...
И поймал её ...
Я люблю тебя и никому не отдам !!!
Прошептал он ей нежно на ушко ...
*****
Всё глупо случается когда люди ругаются...
И лишь на себя - "одного" полагаются ...
PS/:
И на излёте своих крыльев ...
где ПРОСТО СЛОМАНА ДУША ...
поверьте мне не будет перьев ...
судьба - за всех РЕШИТ САМА !!!
Свидетельство о публикации №122121608302