Липкие обстоятельства
Я её только что очень изобретательно поедал, вымакивал и вылизывал
да поскрёбывал ложечкой. Все эти сладкие усилия привели к тому,
(как я уже сказал), что усы мои слиплись. Это липкое обстоятельство
помогло обратить на себя то положение, что я прилично зарос.
И стал одним из героев картин Врубеля или Пиросмани.
Почему я раньше не посмотрел в зеркало? Может потому, что, зеркал в
моём доме нет!!?? А возможно, я разучился искать себя в зеркалах,
зная, что я и так рядом сам с собой.
Свидетельство о публикации №122121608291