Человек и глаза

Усталые бледные лица в плацкарте
Глазами стараются находить
На себя похожих. Так промолвила карта.
А страшные глаза, нарекла обходить.

И всё бы ни чего, но вот только я понял:
Что человека, по глазам надо судить,
Плохой человек, с плохими глазами
Не сможет и минуту хорошим побыть.


Рецензии