Абсолютная тьма

 Стебель. Кокон. Эмбрион.             
 Повелительная тьма.
 В моей комнате неон,
 За пределами  - тюрьма.
 Гибель  тысячи идей
 В абсолютной темноте.
 Слёзы брошенных детей
 В моей жадной пустоте.
 Отправляйся вникуда,
 Мой продуманный шпион.
 Там, где миром правит тьма,
 Я лишь мёртвый эмбрион.

16122022


Рецензии