Кошка мечтает
Белым как манки крупа,
Кошка известно любому не лошадь
И не раба.
Чистить дороги не успевают
Ей оттого тяжело,
Ходит по снегу где лапы не тают
В тёплом манто.
Города люди несутся куда- то,
Не затоптали б в снегу,
Кошка о рыбке на ужин мечтает
Ей ни к чему рагу.
16.12.22г.
Свидетельство о публикации №122121608261
Кора Тай 11.02.2023 00:05 Заявить о нарушении