Счастье Богини
Как когда-то другие любили,
Вы брали меня бессовестно
Ведь вы за эту любовь заплатили.
Ночь безумную в теле Богини
Провели вы мной уповаясь,
Насыщали нутро мое спермой
И моей красотой насыщались.
Я порой под вами рыдала
Когда вы протыкали меня,
От сумасшествия ваших членов
Теряла сознание я.
Когда вы в меня снова кончали
И потом отдыхали в парной,
Я лежала без сил и сознанья
С губами в сперме густой.
Раз за разом меня вы любили
Хоть я сама перестала кончать,
Вместо меня вы кончали
Продолжая мои прелести терзать.
Но прошла эта ночь наслаждений
Когда я была самая красивая,
И в себя второй день прихожу я
Вся истерзаная но счастливая!
Свидетельство о публикации №122121608228