Слышно, с надрывами Белые крылья, Белые лебеди как
Слышно, с надрывами – «Белые крылья»,
Белые лебеди – как это сильно,
Так размечтаться, средь сильной метели,
Белые лебеди те улетели…
Там про любовь что-то вспомнилось в песне,
Как же весной это было чудесно,
Белые крылья – да это же наши,
Только обрезаны, землю мы пашем…
Нас поместили в сё слабое тело,
Как-то идти надо в мире умело,
Как-то порваться душой в то пространство,
Там, где останемся мы постоянно…
Белые крылья – да это молитвы,
Есть же святые – полёт их испытан,
Нам показали – весну и с любовью,
Белые лебеди – крашены кровью…
Все мы вернёмся в ту лютую зиму,
Но у нас веру никто не отнимет…
Веру, с любовью, а белой одежды
Будем просить мы в молитве с надеждой…
Вишня цветёт у нас та постоянно,
Белые лебеди верою званы…
Белые лебеди не улетели,
Белые лебеди верою к Цели!
15 12 2022г
"Красная сказка" - новая двадцать пятая книга духовных стихов-откровений, продолжение небывало мощного вдохновения http://stihi.ru/2017/07/26/389
---------------------------
Название по аналогии - есть "Белая сказка", есть "Чёрная сказка", "Цветная сказка", "Синяя сказка", то продолжим точную ревизию душ - в цветах - новая книга в песнях о ПреКрасном...
----------------------------------------------------
Все стихи http://stihi.ru/avtor/timshin
========================================
Википедия
Слово «сказка» засвидетельствовано в письменных источниках не ранее XVII века. От слова «каза;ть» Имело значение: перечень, список, точное описание. Например, переписный документ «Ревизская сказка».
=========================================
=========================================
Видео на ютуб
Белые крылья
https://www.youtube.com/watch?v=Ai8f9_Cuipk
Свидетельство о публикации №122121600820