Карельская река
Журчит и день, и ночь - Она.
Шубку белую надела.
Песнь поёт о лютой стуже, о морозах и зиме.
Искрится берег белым снегом в непогоду.
Днём морозным.
Взгляд бодрит - шумное течение.
В Водице прозрачной - камешки играют.
Жизнь продлевают.
16 декабря 2022
Свидетельство о публикации №122121608199