Ведьма
В цыганском платье у костра,
Вся в серебре и золоте сорока
Пестра! Коварна! И черна!
Кружится в танце чернобровом
На усмерть влюбчивых страстей,
С улыбкой милой но с укором
Глазами тысячей чертей!
Влезает в мозг любой колдуя
На выбор сердце отворя
Пурпурном роз в него задуя
Играя в роли звонаря.
Она есть ужас этой ночи
Её безумство и любовь!
Все тайны мира хранят очи
На зависть мудрости жрецов.
Пьянит собой одним мгновением
От пяток ног и до волос,
Рдеют щёк Луны знамением
При пении её голос.
Летает ведьма над домами
Смеясь над слабыми людьми, смеясь над временем веками
Бесмертной участи, судьбы.
Свидетельство о публикации №122121608158