Любой, кто в оппозиции, подвергается...

Любой, кто в оппозиции, подвергается смертельной опасности.
Нет к несогласным равнодушных в органах госбезопасности.
Особо пристрастны офицеры к не замеченным в безучастности
К преступлениям не скрывающих собственной властности.


Рецензии