Нужно дома чтобы милый ждал...

Нужно дома чтобы милый ждал.
Приносил букет ромашек.
Вместе чтоб смотрели сериал,
Пили мятный чай из чашек.

И не надо слов мне о любви,
Прозвучат фальшиво, глупо.
Лучше чай из чашки отхлебни,
Взглядом нежным приголубив.

Больше ничего не надо мне.
Только просыпаться рядом.
Говорят, что истина в вине,
Жжёт, воспламеняя ядом.

Пьяным можно быть и без вина,
Если видишь: дома ждали,
В этот вечер, значит, спасена.
Пусть цветов и не собрали.

Взгляды очень много говорят,
Надо только, чтоб лучился.
И пускай давно за пятьдесят,
Брак ваш в счастье превратился.

Сразу самым милым в мире стал.
Пусть нет роз, в руке ромашки.
Нужно дома, чтобы кто-то ждал,
В тапках стоптанных, в тельняшке...

16.12.2022


Рецензии