Какое счастье быть с тобой

В твоих глазах тепло лучится,
Тревога в голосе твоём.
Вновь задержалась. Не сидится
Мне дома. Но теперь-вдвоём.
   Тобою приготовлен ужин.
   В квартире классика звучит.
   Твой нежный взгляд мне очень нужен.
   Он мне о многом говорит...
В родных глазах Любовь Такая!
Что мир окрашен в чудный цвет.
А я в твоих обьятьях таю...
Как-будто мне семнадцать лет!
   И ты мне дорог очень, очень!
   Да, так, что сепдце защемит...
   По возрасту , вошли мы в Осень.
Но чувство-чудеса творит!
    * * *
Как-будто крылья за спиной...
Какое счастье быть с тобой!
Соединили два кольца-
Сроднились души и сердца!
     * * *
    
"

;
 


Рецензии
Песня на стихи В.Крюковой «Какое счастье быть с тобой»
http://www.youtube.com/watch?v=e_mBL9I-kls

Горцуева Людмила   05.09.2023 14:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.